Поставил себе цель заработать 100 Btc за 1 год.
Начал
LVL_F
, июн 25 2018 18:31
Рейтинг: 2
317 ответов в теме
LVL_F
Новичок
Курсы
-
Загрузка...
+2
+1
-1
-2
S&P 500 vs Биткоин
Если вы называете Биткоин рисковым активом в кризис, то почему он сильнее за S&P 500 при падении?)))
LVL_F
Новичок
Курсы
-
Загрузка...
+2
+1
-1
-2
Книга заказов Binance, покупки vs продажи
При 65-80%, как правило, цена разворачивается.
LVL_F
Новичок
Курсы
-
Загрузка...
+2
+1
-1
-2
Я советую ходлить свою криптовалюту. По Биткоину цель 19000-19500$, по альткоинах обновление максимумов.
LVL_F
Новичок
Курсы
-
Загрузка...
+2
+1
-1
-2
Признак пампа номер один
Когда альткоин вырвался на первое место по суточному объему торгов, это памп. При условии что раньше он был ниже топ 10 альткоинов по суточному объему торгов.
В 2018 году я сделал скриншоты пампа шиткоина Linda.
Linda вырвалась в топ 2 по суточному объему торгов на бирже Cryptopia
Linda на первом месте по суточному объему торгов
После того как альткоин занял первое место по суточному объему торгов он еще какое-то время может идти вверх. В случае Linda был рост +25% (от 40 sat до 50 sat), после этого пошло падение до 1 sat.
LVL_F
Новичок
Курсы
-
Загрузка...
+2
+1
-1
-2
Опросы
Опросы могут служить дополнительным фильтром для стратегии. Кого меньше тот и прав, в основном.
Опрос #1
Что произошло
Опрос #2
Что произошло
Закину еще один опрос, проверьте его через 1-2 года.
LVL_F
Новичок
Курсы
-
Загрузка...
+2
+1
-1
-2
Мой комментарий результата опроса
Богатейший Ди, я благодарю тебя за выборку объемом 2828 человек.
53% людей не ждут роста Биткоина перед халвингом, 47% ждут роста. Часто большинство принимает неверные решения. Манипуляторам выгодно торговать против ожиданий большинства.
Я ожидаю роста цены Биткоина до 21500$ перед халвингом, но это не прогноз, а мои ожидания. Я покупаю только альткоины, там прибыль будет больше.
LVL_F
Новичок
Курсы
-
Загрузка...
+2
+1
-1
-2
Что делают миллиардеры
Игорь Рыбаков
Основатель компании Технониколь. Личное состояние в этом году оценивается в $1 млрд.
Вложил деньги в Blackmoon Crypto и вместе со своим партнером Оскаром Хартманном инвестирует в цифровые валюты.
Роман Троценко
Владелец башни «Федерация» в Москве. Личное состояние в этом году оценивается в $1.3 млрд.
Работает над созданием собственной криптобиржи.
Питер Тиль
Один из основателей PayPal. Личное состояние в этом году оценивается в $2.3 млрд.
В 2015 году он заявил, что биткоин изменит мир. Начиная с середины 2017 года венчурный фонд миллиардера Founders Fund покупает биткоины. Помимо прямых инвестиций в биткоин, Founders Fund также приобрел доли в двух криптовалютных хедж-фондах: MetaStable Capital и Polychain Capital. Организация Питера Тиля Seasteading Institute участвует в создании криптовалютного «плавучего острова» в Тихом океане, где будет внутренняя цифровая валюта Vayron.
Александр Фролов
Личное состояние в этом году оценивается в $2.4 млрд.
Один из основателей фонда Target Global, под управлением $500 млн. Фонд планирует инвестировать в криптовалюты.
Павел Дуров
Создал Вконтакте, Telegram. Личное состояние в этом году оценивается в $3.4 млрд.
Инвестировал в Биткоин около шести лет назад $1,5 млн. Тогда он приобрел 2000 биткоинов по $750 за единицу. Сделал ICO для проекта TON.
Юрий Мильнер
Основатель группы фондов DST Global. Личное состояние в этом году оценивается в $3.8 млрд
В 2014 году инвестировал в Xapo, который разработал безопасное хранилище и средства для оплаты биткоинами.
Ричард Брэнсон
Основатель корпорации Virgin Group. Личное состояние в этом году оценивается в $4.3 млрд.
Проводит блокчейн-конференции. В июне 2017 года миллиардер принял участие в закрытии раунда финансирования Серии B компании Blockchain.
Генри Кравис
Является сооснователем глобальной инвестиционной фирмы Kohlberg Kravis Roberts & Co. Личное состояние предпринимателя в июле 2018 года оценивалось в $5,8 млрд.
Стал инвестором криптовалютного фонда компании ParaFi Capital.
Джордж Сорос
Трейдер, инвестор. Личное состояние в этом году оценивается в $8.3 млрд.
Приобрел долю в онлайн-ретейлере Overstock.com, который одним из первых начал принимать криптовалюты. Одобрил старт операций с криптовалютами в Soros Fund Management.
Эрик Шмидт
Бывший CEO Google. Личное состояние в этом году оценивается в $14.6 млрд.
Его венчурная компания TomorrowVentures управляющий партнер компании TomorrowBC. Она совместно со стартапом Block.one создала фонд для инвестирования в программное обеспечение EOS.IO
Стивен Коэн
Основатель Point72 Asset Management. Личное состояние в этом году оценивается в $14 млрд.
Инвестировал в хедж-фонд, работающий с криптовалютами.
Сергей Брин
Сооснователь Google. Личное состояние в этом году оценивается в $55.5 млрд.
Майнит Ethereum.
Уоррен Баффетт
Инвестор. Личное состояние в этом году оценивается в $67,5 млрд.
Купил акции Goldman Sachs, Bank of America, American Express, Wells Fargo, Bank of New York Mellon, JPMorgan Chase, Mastercard и Visa.
Поддерживаемый Goldman Sachs биткоин-стартап Circle купил криптобиржу Poloniex.
Bank of America подал заявку в службу по патентам и торговым маркам США (USPTO). В патенте речь идёт о способах применения приватных ключей в институциональной организации, он был подан в апреле 2018 года. Bank of America разрабатывает собственное хранилище для токенов.
American Express инвестировал в Биткоин стартап Abra.
Wells Fargo инвестировал в блокчейн-стартап Elliptic.
Bank of New York Mellon – банк крипто-миллиардера Мэтью Мэллона. BNY Mellon изучает концепцию холодного хранения, планируя хранить ключи от криптовалютных счетов в оффлайне.
JPMorgan Chase инвестировал в блокчейн-стартап Axoni.
Mastercard и Visa инвестировали в крипто-финтех стартап Plaid.
LVL_F
Новичок
Курсы
-
Загрузка...
+2
+1
-1
-2
11400$ за 1 Биткоин
Цена Биткоина вырастет до 11400$, а позже до 21500$.
Цель 11400$ взята из стратегии 777.
П.С. Доходность на альткоинах будет больше.
LVL_F
Новичок
Курсы
-
Загрузка...
+2
+1
-1
-2
Обзор рынка криптовалют 07.05.2020
Биткоин
Я жду 11350 usd за Биткоин на бирже Bitfinex. Возле 11000$ за Биткоин я создам опрос на своем телеграм канале https://t.me/LVL_F, примите в нем участие. В опросе я затрону тему коррекции на Биткоине.
21500$ за Биткоин в этом году, не прогноз, мои ожидания.
Альткоины
BTC.D в нисходящем тренде, альткоины нужно ходлить. На альткоинах доходность будет больше чем на Биткоине.
Список альткоинов для инвестирования: Ethereum, Cardano, Neo, Xem, Nano, PIVX, Enigma, Quantstamp, Wanchain, Stratis, Status, Aion, ICON, Red Pulse Phoenix, Elastos, Populous, Achain, Ontology, Monero, Dash.
LVL_F
Новичок
Курсы
-
Загрузка...
+2
+1
-1
-2
Когда линия сопротивления или поддержки видна
Когда линия сопротивления или поддержки видна, то с большей вероятностью она будет пробита.
LVL_F
Новичок
Курсы
-
Загрузка...
+2
+1
-1
-2
Биткоин 21500+, Ethereum 0,5 BTC
Ethereum
Цена достигнет 0,5 - 0,666 BTC в этом сезоне альткоинов.
Bitcoin
Рост до 21500$, возможно будут коррекции.
График доминирования Биткоина
Тренд нисходящий, доминирование альткоинов будет расти.
Промышленный индекс Доу
Тренд нисходящий. Кризис возможно будет не настолько страшный как я думал.
LVL_F
Новичок
Курсы
-
Загрузка...
+2
+1
-1
-2
Биткоин упадет до 8400-8800$
Локально Биткоин упадет до 8400-8800, возможно упадет еще дальше. Дальше рост до 21500$
LVL_F
Новичок
Курсы
-
Загрузка...
+2
+1
-1
-2
Биткоин упадет до 8400, возможно еще ниже. Дальше я жду роста до 21500$
LVL_F
Новичок
Курсы
-
Загрузка...
+2
+1
-1
-2
Как заработать на падении Биткоина?
Открываем шорт. Стоп лосс 10100$, тейк профит 8400. Вероятность успешной сделки очень высокая.
LVL_F
Новичок
Курсы
-
Загрузка...
+2
+1
-1
-2
Ожидания толпы
В этом опросе 71% проголосовавших ждет рост до 10 000$.
В этом опросе 51% проголосовавших ждет рост до 10 000$.
Идем на 8400$ за Биткоин)))
LVL_F
Новичок
Курсы
-
Загрузка...
+2
+1
-1
-2
Мнение MMCRYPTO + мое
Мнение MMCRYPTO
Скорее всего прорыв будет в сторону повышения.
Цена может подняться до 11900$.
Мое мнение
К советам зарубежных трейдеров не стоит сразу прислушиваться. Дело не обязательно в профессиональности, они могут быть шестерками манипуляторов.
Новый треугольник MMcrypto мне бросился в глаза, я помню его прошлый треугольник.
Ситуация на 22.05.2020
Цена опуститься до 8400$, возможно еще ниже. Дальше я жду рост до 21500$.
Чего хотят киты? Часть 2 будет посвящена MMcrypto.
LVL_F
Новичок
Курсы
-
Загрузка...
+2
+1
-1
-2
Анализ истории дает новые паттерны для торговли.
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
Цитировать выбранные сообщения Очистить